提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境内展会
境内展会
第四届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会
所属行业:工业类
展会时间:2017-09-26至2017-09-28
展会地点:连云港工业展览中心
展会周期:一年一届
展会概况:

主办单位:

中国国际商会

承办单位:

中国贸促会经济信息部、贸易推广交流中心、中国国际物流节组委会、中国外运长航集团,江苏省商务厅、外办、贸促会,连云港市人民政府

  展示范围:

  港口与航运服务展区

  物流企业展区

  物流设备与技术展区

  城市物流展区

  东方桥头堡展区

  展会亮点:

  海陆联运重要枢纽——连云港是江苏最大海港、苏北和中西部最经济便捷的出海口、新亚欧大陆桥东桥头堡,以腹地内集装箱运输为主并承担亚欧大陆间国际集装箱水陆联运的重要中转港口,集商贸、仓储、保税、信息等服务于一体的综合性大型沿海商港。

  强有力的政府支持——有来自近40个国家和地区的专业协会及政府部门予以博览会最大的支持。届时将在活动上发布项目招标、采购、招商等权威信息。

  获取最新信息的最佳窗口——组委会将邀请各国在物流设备、信息技术等领域的专家、学者及高层管理者在展会上汇聚一堂,您将接触更多高端的业内人士。

  寻找投资合作的平台——您可以在博览会上直接接触到来自物流行业的采购商、供应商、生产商、仓储及配送部门的高层管理人员,并与之进行面对面的洽谈交流。

  配套活动专业精彩——组委会将组织邀请丝绸之路经济带沿线地区的企业、机构等共同举办各类技术交流和专场活动。让您把握最新物流行业热点和未来趋势。

  优质的展览延伸服务——展前展后将组团考察连云港及周边的保税物流区、港口等,为客户提供更为直接、全面的开拓市场的服务。

  联系方式:

   联系人:李琳

   电话:025-52856791

    邮箱:lilin@jsccpit.gov.cn

   官方网站:http://www.lygexpo.com/

参展联系
联系人:李琳
E-mail:lilin@jsccpit.gov.cn
传真:025-52856439