提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境内展会
境内展会
第九届中国(江苏)国际农业机械展览会
所属行业:工业类
展会时间:2017-04-09至2017-04-11
展会地点:南京国际博览中心
展会周期:两年一届
展会概况:

展会信息

展会场馆:A、B、C、D (4个馆)

预计展会规模:

参 展 商: 约500家

展出面积: 约60000平方米

观 众: 约100000人次

  展会亮点

  (一)展会规格高、影响深远

  2013年4月 9日上午,第七届中国(江苏)国际农业机械展览会在南京开幕。江苏省政府徐鸣副省长、中国工程院汪懋华院士、全国及省有关协会、学会和有关院校领导,加拿大、德国等多个国家和地区的驻华机构和商协会代表出席开幕式。省委副书记石泰峰、省人大常委会副主任刘永忠、省政府副省长徐鸣参观了展览。农民日报、新华社、江苏卫视、新华日报、中国农机化导报等中央及省级媒体报道了本次展会的盛况。

  (二)农机展规模大和国际化程度高

  第七届中国(江苏)国际农机展共有4个室内展馆,展览规模达到6万平方米,展示近4000种当前国内外先进的农机产品及技术。其中, A馆为精品馆, B馆为国际馆, C、D馆为国内馆,国际企业展览面积占42%,企业特装展览面积占96%。共有来自美国、加拿大、德国、意大利、瑞典、芬兰、以色列、日本、韩国、新加坡、东盟、台湾等15个国家和地区的近400家企业参展。

  (三)各项配套活动精彩纷呈

  展会期间主要安排了三个方面的配套活动:一是 “我心中的品牌”主题活动。二是系列新产品和新技术发布会。包括加拿大农业机械中国首发仪式、东盟采购会等。三是企社对接。美国约翰.迪尔、爱科、加拿大展团、日本久保田、洋马、筑水、洛阳一拖、常发、东禾等举行了新产品的首发和推介活动。

  (四)专业用户观展热情高,展会氛围好

  三天展会期间,累计到会专业观众近10万人次,其中,海外观众约占3%,江苏省内观众约占49%,其他省市约占48%,来自全国25个省区市。为进一步突出展会投资贸易主题,本届展会专门邀请东盟的采购商(团)到会,采购商的高级代表受到省领导的接见。

  本次展览会成效卓著,现场总成交额高达3.75亿元,其中,省农垦集团现场签约1.852亿,井关农机现场成交2000多万元,徐州龙华现场成交1700多万元,清拖现场成交额为1000多万元,东风农机现场成交800多万元等。

  (五)专业化服务有新举措,满足展商观众需求

  服务理念延伸到展前、展中、展后的各个环节。展前广泛宣传发动,将参展企业的新产品新技术信息通过网站、报刊、“平安农机通”等信息渠道和媒介向专业观众和潜在用户宣传。展会期间,通过“平安农机通”、展馆广播电台等手段搭建观众短信投票评选参与平台,进一步提高展会效果。展后“田间日”活动画龙点睛,4月份,第七届江苏国际农机展?加拿大田间日活动在东台市新曹农场举行,省农垦集团下属18家农场和省司法厅下属5家农场及有关方面人士共100多人参加。6月份,第七届江苏国际农机展?水田作业机械田间日活动在扬州市柳堡镇举行。

官方网站:http://www.agromach.com/web


参展联系
联系人:钱磊
E-mail:025-52856742
传真:-