提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境内展会
境内展会
第十届中国国际服务外包合作大会
所属行业:通信电子类
展会时间:2017-09-15至2017-09-15
展会地点:南京金陵饭店亚太商务楼会议中心
展会周期:一年一届
展会概况:

   从2006年商务部决定实施服务外包“千百十工程”以来,在这十年里,全球服务外包产业规模增长了近十倍,服务外包已成为全球不可逆转的经济趋势,服务外包市场发展潜力巨大,已经成为全球产业转移的核心推动力和直接推手。服务外包大会经过近十年的培育,已经成为推动南京服务外包发展,提高南京服务外包示范城市的知名度和美誉度,打造城市专属品牌的重要载体。

   第十届外包大会将进一步以“高端国际化”为核心特色,邀请来自美国、加拿大、英国、法国、印度、俄罗斯等多个欧美、亚洲其它国家和地区的服务外包机构高管、政府机构代表、领军企业高管、发包商、媒体文化集团高层、行业机构等海外代表全程参会,重点做好海外项目对接,提升企业国际竞争力,促进南京市参与全球产业分工,搭建服务外包国际、国内合作平台。

    我们竭诚欢迎您的光临!


上届回顾


    第九届外包大会在规模和活动形式上进行了调整,以突出实效,促进合作为目的,重点组织了服务外包重点发包国企业举行了两场国家专场活动。海外专场对接会紧扣国际服务外包市场新变化,带来近20个海外大型发包项目,涉及软件信息、语言服务、金融保险、生物医药、大数据、远程医疗、物联网、机器人等众多领域,德国卡尔蔡司集团、加拿大Spyders网络安全公司、R3P Consulting公司等意向发包额均在3000万美元以上。南京市近200家企业参加了专场对接活动,现场洽谈合作意向外包业务约3.3亿美元。其中,总部位于卢森堡的公务航空公司Luxaviation集团与南京禄口机场有限公司,就高端航空包机代理服务、地勤代理服务以及飞机修理服务等进行了深入的对接洽谈,已签署约5000万美元的合作项目。南京国际服务外包企业协会分别与加拿大服务外包研究和教育中心、新加坡贸易与工商协会签署了战略合作框架协议,为南京市服务外包企业“走出去”搭建了新的平台。会议期间,大会还组织了100多名海内外嘉宾赴南京江北新区、中国(南京)软件谷进行实地考察,与园区、平台直接对接交流,加拿大IntelliGO公司、Spyders网络安全公司等海外企业已表示有意来南京发展。

 

 

 

参展联系
联系人:李琳
E-mail:lilin@jsccpit.gov.cn
传真:52856439