提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境外展会
境外展会
2018年印度国际LED照明展览会
所属行业:国际照明类
展会时间:2018-12-06至2018-12-08
展会地点:印度 新德里展览中心
展会周期:一年两届
展会概况:

LED产品/LED 照明产品;LED 组件/LED芯片、附件、原材料;LED信号灯和显示屏;LED 生产设备/机器/固定及连接产品;LED应用及照明;研究机构和测试实验室等。

   印度国际LED照明展览会一年两届,分别在五月份的孟买和十二月份的新德里举办。2014年法兰克福展览公司成功收购该展会。该展涵盖LED 照明、显示技术相关的所有产品类别并严格按照产品类别进行分区,是印度最专业和最权威的LED 照明展览会。上届展会迎来了来自中国,芬兰,印度,日本,韩国,俄罗斯,新加坡和台湾等共计218家展商。整个展会共分为4个展馆,展览总面积达9100平方米,吸引了来自世界各地16195名高质量的专业观众到场参观。

根据2012年联合国环境规划署发布的新闻报告,印度将会削减35%照明用电消耗,这相当于减少11个发电厂的投资建设和1000万辆车的路面排放,进而节省每年超过20亿美金的资金花费。作为印度节约照明耗费的措施之一,印度政府能源部正在全国广泛推广LED照明的应用普及。在这个市场和政策背景下,LED expo得到了印度各级政府部门包括电气及电子信息技术部,通讯信息技术部,新能源及可再生能源部,城市发展部,印度企业事业部等的大力支持。 对于展商来讲,参加展览会除了建立商业联系,发现市场上最新LED产品和技术是非常重要的,LED Expo是印度当地唯一专注于LED产品、零部件和技术的专业展,您可以在这里找到LED产业全链条产品。通过建立商业联系和发展潜在买家,该展给全球的参展商们提供了多重商业契机,让他们能够渗入和了解印度的LED市场,并扩大自己在印度市场的业务覆盖范围。由于LED展会在印度的知名度和影响力,印度当地许多知名的LED技术公司、制造商、组件和设备供应商纷至沓来,共同见证印度无与伦比的LED市场需求和发展潜力。

参展联系
联系人:龚奕 025-52856761;王媛媛 025-52856766
E-mail: gongyi_jsccpit@163.com;wyyccpitjs@163.com
传真:025-52261031