提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境外展会
境外展会
2018年中国机械工业(俄罗斯)品牌展
所属行业:综合工业及大型机械类
展会时间:2018-10-31至2018-11-01
展会地点:俄罗斯 莫斯科红宝石展馆
展会周期:一年一届
展会概况:

一、机械传动、流体动力传动、工业冷却技术及空气调节技术. 流体动力传动(液压和气压传动)等 二、能源及电力工程  发电设备等 三、工业自动化及测量技术、电气工程等 四、机床:金属切削机床:金属加工中心、铣床、普通车床与自动化车床等 五、铸造:各类材质优质铸件:汽车、机床工具、矿冶重机等 六、焊接:焊接设备:各类电弧焊、等离子焊、电阻焊等 七、工业零配件:铸锻件,冲压件,紧固件等

 

    此展是专为机械工业产品而举办的国际性展览会,是由全球知名的法兰克福展览集团、江苏贸促国际会展有限公司等多家单位共同为中国企业量身打造的机械工业类展会。展会也得到了俄罗斯商贸部、俄罗斯经济发展部等政府部门的大力支持。

    中国机械工业(俄罗斯)品牌展是为中国企业量身打造的机械工业类展会。展会力求树立“中国制造”形象,重点展示所属行业优质企业和优质产品,推出中国机械工业产品品牌形象。

    系江苏省贸易促进计划二类项目,拟补贴展位费和运输费的80%。

参展联系
联系人:余叶025-52856803、杨雯025-52856745
E-mail:yuye@jsccpit.gov.cn、yangwen@jsccpit.gov.cn
传真:025-52261031