提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境外展会
境外展会
2018年伊朗国际照明展
所属行业:国际照明类
展会时间:2018-12-24至2018-12-27
展会地点:伊朗 德黑兰国际会展中心
展会周期:一年一届
展会概况:

照明设备、照明灯泡、绿色及LED照明、照明技术、设计、服务等、照明配件及零部件、制造设备及检测/测试/实验/评估设备照明等  

   伊朗国际照明展作为伊朗当地历史最悠久的灯展,得到了伊朗政府、照明协会和媒体的大力支持。该展会的主办方--伊朗照明协会表示举办展览的目的是为了解国际上最新的灯具产品和技术,促进伊朗国内照明产品的更新。上届展会开放了十个展馆,展商共计为246家。展出面积为25000平方米。当地企业全部以大面积特装展出,其中中国企业约50家。产品基本以LED商照,室内照明和户外照明为主。该展会受到了伊朗照明协会的强烈关注,当地官员协同当地的照明企业家走访了部分中国展位。当地官员表示:中国的LED产品在世界上有着举足轻重的地位。中国照明企业的到来,对伊朗的照明事业发展有着积极以及长远的影响。

近年来,中伊两国经贸合作发展迅速,中国向伊朗石化、钢铁、基础设施建设等领域投资不断扩大。世界银行预测伊朗2018年经济增长率将为6.0%伊朗政府近年来大力兴建酒店宾馆,满足商旅服务。近两年客商访问伊朗开始大量增加,使得本来就不多的酒店行业更紧张。而新建酒店的增加极大促进了各种灯具的需求。德国工商总会估计未来四年里,德国出口到伊朗贸易额将增长四倍达到100亿欧元。工程机械、精密设备、汽车配件、电子电气、建筑材料、消费品等行业在伊朗增长速度惊人,外资企业纷纷在德黑兰设立办事处。中国电子消费品、通讯、五金等类别的中大型企业人员均常驻伊朗,更有企业深入到伊朗每个城市,深度开发伊朗市场。所以,伊朗市场未来的发展绝对不可小觑。

参展联系
联系人:龚奕 025-52856761;王媛媛 025-52856766
E-mail: gongyi_jsccpit@163.com;wyyccpitjs@163.com
传真:025-52261031