提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境外展会
境外展会
2018年9月印度国际实验室仪器、分析、生化技术和诊断博览会
所属行业:医疗实验室及生物技术类
展会时间:2018-09-06至2018-09-08
展会地点:印度 印度海得拉巴国际贸易博览中心
展会周期:一年两届
展会概况:

 分析技术:分析仪器设备、显微镜及光学成像处理、光谱色谱产品; ?测试测量及质量控制:工业质量控制、材料属性鉴定技术、材料测试、制药及工业质量控制; ?实验室设备:实验室器具及设备、实验室数据及存档管理器材、化学制品、试剂及耗材; ?生命科学及测试测量术:生物分析、生化药剂及生物信息学技术、实验室测试及测量用品。

  印度最大的贸易展览会:印度国际实验室仪器、分析、生化技术和诊断博览会是印度最大、最重要的分析平台,实验室技术和生物技术市场。他们有潜力超过400家参展商和10000多名观众在三个大厅。
l清晰的重点和完美的综述:生产和研究实验室都覆盖了整个的价值链。国际市场领头人也作为印度当地制造商参加了贸易展览。
l国际实验室、分析、诊断及生物技术专业博览会:会议是针对印度市场,所以它会给你深刻的见解科学和研究。这就是国际专家提供了在所有应用程序领域的最新技术。加入讨论的最新发展和迷人的未来前景。
l印度:未来导向市场,在未来,印度是发展潜力最大的市场之一。
l海德拉巴:经营地点,海德拉巴是印度制药工业的中心。

参展联系
联系人:汤夕敏025-52856807;陈默025-52856389
E-mail: sammijsccpit@163.com;chenmo211@163.com
传真:025-52261031