提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境外展会
境外展会
2018年俄罗斯国际塑料与橡胶展览会(INTERPLASTIC)
所属行业:橡塑类
展会时间:2018-01-23至2018-01-26
展会地点:俄罗斯 莫斯科
展会周期:一年一届
展会概况:

塑料与橡胶工业机械及设备:预加工、回收利用机械及设备,加工机械与设备,后加工机械,修饰、装潢、印刷及印标机械及设备,焊机,模具,辅助设备,测量,控制及试验设备,零、部件;原料、辅料;塑料与橡胶产;物流:塑料与橡胶工业的材料搬运;塑料与橡胶工业的服务。

 

俄罗斯国际塑料与橡胶展览会(INTERPLASTIC)由德国杜塞尔多夫展览集团公司与其俄罗斯的子公司德国杜塞尔多夫展览莫斯科有限公司联合举办,每年一届。机械工程师、原材料生产商、塑料与橡胶产品生产商、物流公司和服务提供商都展示了各自的产品系列。来自德国、意大利、中国、澳大利亚、中国台湾地区、法国和葡萄牙等地的官方组织均参与了本次展会。俄罗斯国际塑料与橡胶展览会提供了理想的平台。

INTERPLASTICA 2017,净面积为12000平方米。作为专业贸易展览会,新的展馆分配方案对于参与展出的产品和服务给出了更清晰的分类,同时这一举措也确保了展览在技术上的接近及主题相关性。

参展联系
联系人: 杨雯 025-52856745、许悦025-52856945
E-mail:yangwen@jsccpit.gov.cn、xuyue@jsccpit.gov.cn
传真:025-52261031