提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境外展会
境外展会
2018年美国丹佛户外用品展(冬季)
所属行业:户外及体育用品类
展会时间:2018-01-25至2018-01-28
展会地点:丹佛科罗拉多展会中心
展会周期:一年两届
展会概况:

1、配件:望远镜、定位系统、炊具、燃料、急救用品、驱虫剂、刀具、行李架等; 2、运动时装:腰带、隔热外衣等; 3、露营用品及背包:帐篷、床垫、睡袋、配件、背包、钓鱼用具、助力杆等; 4、登山及攀岩运动用品:登山杖、攀岩用粉笔、攀岩用鞋、绳索等; 5、鞋类:鞋类养护用品,休闲鞋,儿童鞋,靴子,凉鞋,拖鞋,运动鞋等; 6、水上运动:配件、各类水上运动用服装等。

    运动等冬季户外运动为主题,夏季展则涵盖了户外服装、野营设备、自行车运动、登山、鞋类、划水、补给、配件等更为丰富的主题。冬季和夏季的创新科研技术、引领时尚的新品、富有新鲜的创意设计、多种多样的体验活动,吸引了全世界的户外设备零售商、制造商、户外行业的专业人员、数以千计的买家聚集在展会现场,共同分享这一盛会带来的时尚新潮流。Outdoor Retailer,是世界上最大的户外运动在全世界的行业聚会,并带来超过1000种生产和销售户外运动生活方式的商业品牌、零售商及媒体。品牌包括Timberland, The North Face, W.L. Gore, Columbia Sportswear, Patagonia, Ocean Kayak, Nike, Merrell;买家包括REI, The Sports Authority, Cabelas, Nordstrom,和成千上万的其他零售商。媒体包括户外杂志,国家地理,男装杂志数百人,包括华尔街日报,福布斯,新闻周刊特有物种。2017年,超过21,000名访问者到访该展会,200,000网页展示/放映时间对该展会的报导超过一个月左右。

参展联系
联系人:丁莹025-52856762 王媛媛 025-52856766
E-mail:dingying@jsccpit.gov.cn wangyuanyuan@jsccpit.gov.c
传真:025-52261031