提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境内展会
境内展会
2018年香港礼品及日用品展(MEGA SHOW)
所属行业:轻工消费品类
展会时间:2018-10-20至2018-10-29
展会地点:香港 香港会议展览中心
展会周期:一年一届
展会概况:

礼品、赠品类:广告宣传赠品、电子产品、计算器、钥匙扣、皮具、打火机、像框、画框、塑胶章、名牌、文具、钟表、伞、时尚首饰、服装配件、银器、锡器、陶瓷、水晶、工艺品、旅行用品、文具、纸制品等; 包装用品类;家庭用品类(含家纺类); 厨房及餐桌用品类;玻璃制品类; 家居装饰品类; 圣诞及节日用品类; 玩具及婴童用品类。

    MEGA SHOW Part 1及Part 2是由Idea Trade Limited主办,恒建展览(香港)有限公司具体承办的一项亚太区内举足轻重的大型贸易展会。展期恰值广交会空档期,历届万商云集、贸易气氛浓厚,是国内企业贸易推广、结识新客户、巩固老客户的绝佳商贸平台。每年十月下旬,来自世界各地的买家云集香港会议展览中心,出席这项为期七天,横跨两周的“MEGA SHOW Part 1 & 2系列”,时至今日,全球各地的国际买家无不视这项展会为他们每年十月到亚洲和华南地区作巡回采购行程中必到的一站。该展会自1992年创办以来,进场买家人数及参展商数目均逐年大幅跃升。据统计,2017年,展出面积达45000多平方米,吸引参展企业4300多家、来访专业买家43630多名,成交效果良好。展会的专业买家主要来自欧美各大国,亦有大批东欧、北欧、南美、中东等新兴市场之买家。

参展联系
联系人:赵羽涵 025-52856943 丁莹025-52856762
E-mail:zhaoyuhan@jsccpit.gov.cn dingying@jsccpit.gov.cn
传真:025-52261031