提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境外展会
境外展会
2018伊朗国际汽车零配件展览会
所属行业:汽摩配类
展会时间:2018-11-15至2018-11-18
展会地点:伊朗 德黑兰国际会展中心
展会周期:一年一届
展会概况:

汽摩零部件及其它:铸锻造件、冲压件、化工塑胶、装饰件、模具、质量检测等。

  

    伊朗国际汽车零配件展览会(IAP)每年举办一次,定期在德黑兰国际展览中心举办,仅对专业观众开放,是整个中东近期发展最快、最具影响力的专业汽车配件展览会之一。

    2017年此展共有来自德国,法国,英国,意大利,瑞典,荷兰,捷克共和国,塞尔维亚,罗马尼亚,新西兰,巴西,南非,日本,韩国,中国,土耳其,新加坡,泰国,阿联酋等十几个国家和地区约500多家国际汽配企业及300多家家伊朗当地企业参展。

    国外参展商中,有近360家中国企业参展,为最大的外国展团,中国企业与商品在伊朗市场已经打开,中国的汽车零配件在伊朗很有市场,希望大家勿失良机!


参展联系
联系人:肖禾子 025-52856783
E-mail:xiaohezi@jsccpit.gov.cn
传真:025-52261031