提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境外展会
境外展会
2018年德国慕尼黑体育用品博览会
所属行业:户外及体育用品类
展会时间:2018-01-28至2018-01-31
展会地点:德国 慕尼黑展览中心
展会周期:一年一届
展会概况:

展会分为户外运动区、雪地运动区、板类运动区、健身运动区,运动时尚区、功能性面辅料区。参展范围涵盖运动行业的各个领域:  1.各类运动健身器械类:望远镜、脚踏车、户外眼镜、球类用品等;  2.运动休闲服装类:夹克、登山服、自行车服、滑雪服等;  3.背包类:旅行袋、背包等;  4.运动休闲鞋类:慢跑鞋、远足鞋、滑水鞋等;  5.各类户外运动用品:睡袋、吊床、帐篷等。

    展会简介:德国慕尼黑体育用品博览会始办于1970年,是全球规模最大、品类最齐全的户外体育运动类展览会。在过去的40多年时间里,作为全球运动行业的领导者,ISPO全面覆盖运动行业的各个领域,包括体育用品、运动员鞋类与时装,还涉及到上述领域的最新发展趋势。经过多年的磨合,ISPO主办单位将以客户需求为主导的展会概念、特殊群体及其它有效的辅助活动结合在一起,逐渐形成了一个非常独特的氛围,为参与者提供了丰富的沟通机会。随着国际运动休闲用品的日益时尚化、生活化,短期潮流对运动用品市场的影响也日趋显著,作为唯一一个涉及多个领域的展览会,ISPO还为参与者提供了交叉渗透与交叉销售的机会,还可引导参与者挖掘新的领域和发展趋势。同时,由于与行业建立了密切的合作关系,ISPO还可以准确把握市场需求,为来自世界各国的体育界业内人士提供最好的展示机会和商业沟通平台。每届展会都由若干个不同展区分馆展出,集中展示、突出主题,展现ISPO展会的专业性和权威性。

展会回顾:2017年ISPO MUNICH共有来自世界50多个国家和地区的2600余家参展商,展示面积达18万平米,展品涵盖了户外、极限运动、健身、滑雪、体育运动、功能产品、配套产品、采购专区等多个大项,在十几个展馆同时展示,展会吸引世界各地超过8万以上参观观众。据统计海外观众占据了66%的份额,其中主要来自意大利、奥地利、法国和英国。另外来自俄罗斯、土耳其、西班牙、英国、爱尔兰和美国的参观观众在持续增长。

该展系2018年江苏省贸易促进计划二类项目,拟补贴展位费和运输费的80%


参展联系
联系人:丁莹025-52856762 王媛媛 025-52856766
E-mail:dingying@jsccpit.gov.cn wangyuanyuan@jsccpit.gov.c
传真:025-52261031