提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境外展会
境外展会
2018年中东(阿布扎比)国际石油博览会(ADIPEC)
所属行业:石油类
展会时间:2018-11-12至2018-11-15
展会地点:阿联酋 阿布扎比
展会周期:两年一届
展会概况:

机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等;仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等

  该展会自1984年举办以来,两年一届,是中东地区展览规模和影响力最大的专业展览会,也是排名世界前三位的大型国际石油展。2013年开始,为了适应展商要求,更改为一年一届。阿布扎比国民石油公司继续加大在石油领域的投资,计划将其日产原油能力从现在的230万桶提高到300万桶。石油和天然气的大额投资对相关设备和技术提出了更高的要求,中国和阿联酋稳定的贸易关系以及中国在石油天然气领域的产品性价比优势,将使中国企业在阿布扎比拥有广阔的市场。

参展联系
联系人:王璐 025-52856495
E-mail:wanglujsccpit@163.com
传真:025-52261031