提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>境内展会
境内展会
2017中国(昆山)品牌产品进口交易会
所属行业:工业类
展会时间:2017-05-17至2017-05-19
展会地点:江苏 昆山
展会周期:一年一届
展会概况:

   作为中国首个经国务院批准的国家级专业进口交易平台,中国(昆山)品牌产品进口交易会(以下简称“CIE” )以“开放合作、转型升级”为主旨,围绕中国 “十二五”时期重点引进的先进技术、关键设备和重点发展的新兴产业组织展示和交易。CIE 2016共有来自42个国家和地区600多家企业参展,展览总面积8万平方米。四天累计到场专业采购商5万人次。 
      CIE 2017将设智能制造展区、和品牌消费品展区两大展示专区,预计展示面积7万平方米,将吸引7万余名专业采购商到场洽谈。 
      CIE 2017,我们在昆山——博览全球进口臻品,盛享行业不凡脉动,汇聚中国进口市场最新动态——想进入中国市场的您,不容错过!

参展联系
联系人:明婧
E-mail:mingjing@jsccpit.gov.cn
传真:025-52856757