提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>经贸活动>活动回顾
活动回顾内容
第十届江苏国际农业机械展览会新闻发布会在宁召开

   8月28日上午,第十届江苏国际农业机械展览会新闻发布会在宁召开。我会王存副会长和江苏省农业机械管理局沈建辉局长出席新闻发布会,发布会由江苏省农业机械管理局行业发展处处长孙俊华主持,我会展览部和会展公司相关负责同志陪同出席。

   由江苏省农业机械管理局和会主办,德国农业协会和江苏农垦集团有限公司协办,我会会展公司和江苏省现代农业装备科技示范中心承办的第十届江苏国际农业机械展览会,将于2019年4月10日至12日在南京国际博览中心举本届农机展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以贯彻落实省委、省政府高质量发展走在全国前列的要求,服务“乡村振兴”战略和国家农机化供给侧结构性改革大局,以“农机智造 绿色未来”为主题,重点围绕农业生产全程全面机械化、农业机械化科技创新、农机社会化服务体系建设、农机作业基础条件等内容,展示国内外高端、智能、绿色产品和技术。预计将吸引来自20多个国家和地区300余家海内外企业参展,展示规模预计达7万平方米展览会期间还将举办“AGMA CHINA 2019高层论坛”、多场专题会议及系列对接活动、现场演示活动和评比活动等。


   2019年,适逢江苏国际农机展20周年,展览会将以全新的姿态重新出发,我会将江苏省农机局共同努力,进一步深化共识、凝聚力量、促进合作,为推动我省农机工业和贸促事业发展做出更大贡献。目前展览会各项工作正在筹备中。