提供境外投资及配套服务,包括投资项目推荐、投资交流活动、境外投资环境介绍等服务内容。
 当前位置:首页>境外投资>投资活动>活动回顾
活动回顾内容
江苏省贸促会组织经贸促进代表团出访泰国

  应泰国投资促进委员会邀请,江苏省贸促会组织经贸促进代表团于8月14至18日访问泰国,拜会泰国投资促进委员会及OSOS一站式服务中心,了解赴泰投资的最新促进政策、目标产业等, 特别是泰国东部经济走廊投资促进计划和投资优惠政策。

  代表团与泰国贸易院、泰中商务委员会共同举办中泰双边理事会对接交流活动,进一步深化中国—泰国商务理事会地方联络办公室机制化运作,商讨发展中泰经贸投资合作、助推“21世纪海上丝绸之路建设”。中泰企业就进口机器设备、基础设施建设、建筑承包等合作项目进行了现场对接。代表团还与泰国汇商银行就泰国推进4.0发展政策后的合作商机及机械设备、新能源、建筑等行业投融资问题进行了沟通交流。

  在泰期间,代表团实地考察了泰中罗勇工业园和泰国合美乐工业园,与园区方面进行了对接交流。