提供境外投资及配套服务,包括投资项目推荐、投资交流活动、境外投资环境介绍等服务内容。
 当前位置:首页>境外投资>境外投资>投资环境
投资环境内容
泰国投资推广项目

2006-2014年,江苏省跨国采购促进中心连续9年与泰国投资促进委员会签署年度投资推广合作协议,深入开展企业“走出去”推广活动。9年来,在省内13个省辖市以及常熟、张家港2个县级市,以及安徽、河南、陕西等地联合举办了32场“泰国贸易投资机遇研讨会”系列活动,共组织了省内外3320家企业参加活动。活动期间,走访了省内、外285家行业龙头企业。共组织了13个企业家代表团访问泰国等东盟国家,成功帮助51家省内企业投资落户泰国,并有多家企业正在与泰方企业洽谈投资。

泰国投资促进委员会(BOI)是隶属于泰国工业部的政府机构,负责外国到泰国投资及泰国企业外出投资的双向辅导工作,并为希望在泰国开展业务的投资者提供对国家经济发展有利的项目税务上及非税务上的奖励优惠。