提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>经贸活动>活动回顾
活动回顾内容
2017江苏省汽车及后市场产业发展推介会在上海举办

11月30日下午,江苏省汽车及后市场产业发展推介会在上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会(Automechanika  Shanghai)期间隆重召开。本次推介会由江苏省商务厅、法兰克福展览(上海)有限公司、江苏省贸促会联合主办,江苏贸促国际会展有限公司承办。江苏省贸促会笪家祥会长、法兰克福展览亚洲控股有限公司董事总经理助理曹建生先生、江苏省商务厅周晓阳副厅长及省商务厅有关处室负责同志出席本次推介会,会议由江苏省贸促会丛苏峰副会长主持。


笪家祥、曹建生分别致辞。笪家祥表示,江苏是汽车产业大省,2016年全省汽车制造业实现产值7967.7亿元,全省交通及运输设备出口164亿美元,希望江苏利用上海汽配展这一平台宣传推介投资环境,促进产业发展。南京市溧水区人民政府、常州国家高新区、丹阳市界牌镇人民政府、丹阳国际汽配城四家单位进行了产业推介并与媒体及与会企业家代表进行了互动交流。

当天上午,笪家祥、周晓阳一行巡视了我省部分参展企业,近距离了解企业目前的发展情况和遇到的问题,鼓励企业积极利用展会平台开拓新市场,寻找新机遇。