提供境外投资及配套服务,包括投资项目推荐、投资交流活动、境外投资环境介绍等服务内容。
 当前位置:首页>境外投资>荷兰>荷兰对外资的吸引力有多大
荷兰对外资的吸引力有多大内容
泰中投资机遇研讨会在苏州举办

    12月19日,由泰国投资促进委员会和省贸促会联合主办,苏州市贸促会和省跨国采购促进中心承办的泰中投资机遇研讨会在苏州举办。省贸促会丛苏峰副会长出席研讨会并致辞。苏州市贸促会副会长卢义忠主持会议。

    会上,泰国投资促进委员会上海办事处主任吴奕怡女士介绍了泰国投资环境和优惠政策;泰国汇商银行执行副总裁严贤铭先生介绍了泰国金融环境、政策及服务;扬州金世缘乳胶制品股份有限公司负责人王宇先生分享了在泰成功投资经验;江苏高的律师事务所合伙人马笑匀女士介绍了企业海外投资相关法律法规和详细工作路径。

    12月18-20日,泰国投资促进委员会一行深入考察了苏州金龙联合汽车工业有限公司、苏州六六视觉科技有限公司、苏州桥德科技集团有限公司、苏州肯美特设备集成有限公司等10家拟赴泰投资的企业。在认真了解中方企业的基本情况、发展规划及产品生产销售情况后,泰方向企业详细介绍了外国投资企业在泰投资可免缴5-8年企业所得税、机器进口税、原材料进口税,外国投资者可独资,可拥有土地权,允许引进专家与技术人员为项目工作、给予外国投资者长期签证等一系列投资优惠政策。

    此次活动,进一步加深了省内企业对泰国经济与产业现状,投资优惠政策以及泰国重点鼓励的产业的了解,大家真切感受到泰国的高幸福指数和良好营商环境,为推进江苏企业加快走出去步伐,参与国际合作竞争提供了服务平台。