提供政府委托的贸易促进服务内容,包括许海外展会、国内展会、经贸活动等服务内容。
 当前位置:首页>贸易促进>经贸活动>活动回顾
活动回顾内容
2018江苏贸易促进推介活动在连云港举行

11月23日上午,由江苏省贸促会和连云港市政府主办、连云港市贸促会承办的2018江苏贸易促进推介活动在连云港举行。连云港市政府副秘书长徐岳听在推介活动上致辞。江苏省贸促会副会长黄政作总结讲话。

江苏省贸促会展览部负责人围绕放大会展+平台功能,服务地方经济发展,详细介绍了2018年江苏省贸促会贸易促进计划、国际展会趋势以及江苏省贸促会发挥国际展会+平台作用的创新实践。江苏贸促国际会展有限公司和会务信息部、法律部相关同志推介了江苏省贸促会2018年主办或承办的境内外展会,介绍了江苏省外经贸发展专项资金开拓国际市场项目申报情况以及江苏省贸促会提供的涉外商事法律服务和展会知识产权保护服务,并对部分企业代表提出的问题给予了详细解答。

黄政在总结讲话中希望广大外经贸企业充分利用好中央、地方政府相关扶持政策,积极开拓国际市场,不断做大做强,加快发展;并希望地方政府积极借助国际展会+平台,通过组织企业参展、举办专场活动、拜访考察重点企业等方式,推动有实力的企业树立品牌,加快产业转型升级,促进地方经济发展。

连云港市各县(区)政府、区管委会相关领导及外贸企业代表160余人参加活动。