提供境外投资及配套服务,包括投资项目推荐、投资交流活动、境外投资环境介绍等服务内容。
 当前位置:首页>境外投资>园区介绍
园区介绍内容
泰中罗勇工业园园区介绍

  泰中罗勇工业园开发有限公司是由中国华立集团与泰国安美德集团在泰国合作开发的面向中国投资者的现代化工业区。园区位于泰国东部海岸、靠近泰国首都曼谷和廉差邦深水港,总体规划面积12平方公里,包括一般工业区、保税区、物流仓储区和商业生活区,主要吸引汽配、机械、家电等中国企业入园设厂。

  泰中罗勇工业园开发有限公司已被中国政府认定为首批“境外经济贸易合作区”---中国传统优势产业在泰国的产业集群中心与制造出口基地,最终形成为制造、会展、物流和商业生活区于一体的现代化综合园区。

  作为东盟创始成员国的泰国位于东南亚的中心,长期以来一直以其完善的基础设施、宽松的投资环境、较好的市场辐射能力、稳定的社会和政治以及友好丰富的文化吸引着来自世界各国的投资者。而泰中罗勇工业园凭借优越的区位与交通优势、一流的基础设施、优惠的政策和优质的“一站式“服务,将成为中国企业赴泰国投资兴业的最佳选择!