江苏一带一路投资环境介绍。
 当前位置:首页>境外投资>白俄罗斯>中国企业/人员在白俄罗斯遇到困难该怎么办
中国企业/人员在白俄罗斯遇到困难该怎么办内容
取得中国驻当地使馆保护

中国驻白俄罗斯大使馆有责任保护中国公民在当地的合法权益,遇有 中国公民在当地所享有的合法权益受到侵害,中国驻外使、领馆有责任在 国际法及当地法律允许范围内实施保护。

企业也要配合使、领馆工作,做到:(1)进入当地市场前,征求中国 驻白俄罗斯大使馆经商参处意见;(2)自觉到中国驻白俄罗斯大使馆经商 参处报到备案;(3)建立定期向经商参处情况汇报机制,互通信息。

遇有重大事件胜,中国企业要及时向使馆汇报。在事件处理过程中, 要服从使馆领导,听从指挥。中国驻白俄罗斯大使馆具体向企业提供的帮 助内容请查询以下网站:

中国驻白俄罗斯大使馆网站:by.chineseembassy.org 中国驻白俄罗斯大挺馆经商参化网站:by.mofcom.gov.cn