提供政府委托的行政服务内容,包括许可证办理、产地证办理、领事代办等服务内容。
 当前位置:首页>法律服务>商标注册的途径
商标注册的途径

国内商标注册

    1、业务详情

通过中国商标局注册商标的方式。

    2、申请流程


商标境外注册的途径

二、马德里注册

    1、业务详情

马德里商标国际注册是马德里所有缔约国之间的一种商标国际注册保护方式,是企业实现自主知识产权国际化最经济、最便捷的途径,只需向一个地方提出注册申请,就可以在体系内的所有缔约国家中提出商标国际注册
“马德里联盟”是指由《马德里协定书》和《马德里议定书》所适用的国家或政府间组织组成的商标国际注册特别联盟。相对于其它国外商标注册途径,马德里国际注册所含成员国最多。截止现在,共有100个缔约国。马德里国际注册有国际局统一管理,属于世界知识产权组织(WIPO)下辖机构之一。

    2、申请流程


    3、部分常见缔约国注册费


三、单一注册

    1、业务详情

单一国家注册是企业将自己的商标到需要保护的每一个国家分别办理注册手续的方法,也称“逐一国家注册”。商标单一注册业务可覆盖六大洲100多个国家,每国注册所需的时间、费用、和使用要求都各不相同。冠博商标自开始从事商标以来为省内外五百多家企业提供在全球一百多个国家和地区的知识产权服务。

    2、申请流程


    3、部分常见国注册费


四、欧盟注册

    1、业务详情

1993年12月20日,欧盟会议通过了《欧洲共同体商标条例》,英、德、法、意大利等欧盟国家开始实行一种在欧盟全部国家使用的商标体制,商标获得“欧盟”注册后,将在欧盟各个成员国受到保护。注册时间6个月左右,注册费约为12000元。

截止目前共28个成员国:奥地利、法国、意大利、西班牙、德国、卢森堡、瑞典、丹麦、希腊、荷兰、英国、芬兰、爱尔兰、葡萄牙、匈牙利、波兰、捷克、斯洛文尼亚、斯洛伐克、爱沙尼亚、立陶宛、马耳他、塞浦路斯、拉脱维亚、保加利亚、罗马尼亚、克罗地亚。

    2、申请流程


客服电话:025-52856371
                 13813020562
工作时间:周一至周五 8:30-17:30
单位地址:南京市中华路50号3617室