提供政府委托的法律服务内容,包括国际商事调解、国际商事仲裁、法律咨询服务等服务内容。
原产地证

原产地证明书是由出口国政府有关机构签发的一种证明货物原产地或制造地的证明文件。
它主要用于进口国海关实行差别关税,实施进口税率和进口配额等不同国别政策的依据。原产地证明书是出口商按进口商的要求提供的,有着多种形式,其中应用最多的是原产地证书和普惠制产地证,通常多用于不需要提供海关发票或领事发票的国家或地区。

ATA单证册

ATA单证册的申请人是居住地或注册地在中华人民共和国境内的货物所有人或可自由处分货物的人。申请人可以向中国贸促会/中国国际商会法律事务 部或其地方分支机构申请ATA单证册。持有中国电子口岸IC卡的用户均可以在网上申请ATA单证册......

国际商事证明书

国际商事证明书是我会根据企业法人、其他经济组织或自然人的申请,依据我国相关的法律和其他规定、国际贸易惯例,出具国际商事证明书。主要适用于:国际贸易领域中的合同确定、货物通关、结汇等环节;国际 投资领域中的境外公司设立、境内外投标和承包工程、提供劳务和技术合作等活动;知识产权领域中的商标和专利的境内外注册、转让、许可和备案等活动;以及在国际商事纠纷解决中 的境外诉讼、商事调解、国际仲裁活动中的身份确认等法律事务。

领事认证

领事认证是指外交、领事机构或法律授权机构通过确认公文书上最终签署人身份及其签字和印章属实来证明文书可靠性的活动。
办理领事认证的目的是使一国出具的公证书或有关文书能在另一国境内被有关当局所承认且具有法律效力,不致因怀疑文书上的签名或印章......

more+

国际商标注册

服务项目

  • 商标注册
  • 商标变更
  • 商标转让
  • 商标续展
客服电话:025-52856371
                 13813020562
工作时间:周一至周五 8:30-17:30

政策法规